Política de Tratamiento de Datos

PINTURAS FANTASIA BORDALIQUIDO SAS, sociedad legalmente constituida, domiciliada en la ciudad de Medellín, identificada con el NIT 900.142.215-0, ubicada en la dirección CARRERA 49 # 63 – 67 Teléfono 4446161, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, se ha adoptado la siguiente “Política de Tratamiento de Datos Personales”, la cual será informada a todos los titulares de los datos personales recolectados o que en el futuro se obtengan en virtud del desarrollo de su objeto social, usados bajo las estrictas medidas de seguridad, salvaguardando la integridad de sus titulares.

I.    FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros, direcciones, teléfonos, correos electrónicos almacenados con el fin de desarrollar nuestro objeto social y tener comunicación con nuestros clientes, proveedores, empleados y terceros en general.

II.    DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN
Como titular de los datos usted tiene derecho a:

a.    Acceder, conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, así como el derecho de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los datos personales. Este derecho se podrá ejercer en cualquier momento, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
b.    Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del Tratamiento y a ser informado por PINTURAS FANTASIA BORDALIQUIDO SAS, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales
c.    Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, o la entidad que hiciere sus veces, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, previo trámite de consulta o requerimiento ante PINTURAS FANTASIA BORDALIQUIDO SAS.
d.    Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
e.    Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de la presente política que motiven nuevas consultas.

 

Si usted desea ejercer cualquiera de estos derechos puede comunicarse con nosotros en cualquier momento a través de los siguientes canales: físicamente en la dirección Carrera 49 # 63 -67 Medellín, Colombia o al correo electrónico servicioalcliente@pinturasfantasia.com. Si pasados 30 días a la publicación del presente aviso usted no ha solicitado la supresión de sus datos, consideraremos autorizado el tratamiento de dichos datos conforme al numeral 4 artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.
Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información bajo solicitud a nuestra dirección Carrera 49 # 63 -67 Medellín, Colombia o al correo electrónico servicioalcliente@pinturasfantasia.com.
 

  • Facebook icono social
  • Instagram
  • YouTube

Visítanos en nuestras redes sociales...

© 2019 by  Pinturas Fantasia Bordaliquido SAS

info@pinturasfantasia.com